2019年5月14日渭南广播电视台题:必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台揭牌 2019年招生

时间:2019-05-14浏览:27安装

  啊增强中俄合作办学和铁路国际人才的培养,通过教育部批复,允许365必发平台官网和俄罗斯萨马拉国立交通大学协作,在本市设立必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台。5月13日,必发365平台官方网站和俄罗斯萨马拉国立交通大学举行了合作交流推进会。

  必发365平台官方网站党委书记王晖在致词中表示,少所学校各有优势,本次合作不仅是国际合作的大事,再是吗双方学校、师生提供了一个更高更好的交流平台,希望双方今后密切协作,深度合作,努力把学办好。必发365平台官方网站院长王津即必发365平台的办学史、专业设置、合作办学、远处培训等向来宾进行介绍。希望双方多开展师生互访、授课互兼互聘、共同共建专业、付出教材和同进行人才培养的大多世界深入合作。俄罗斯萨马拉国立交通大学校长安德龙切夫·伊凡表示,本次成立合作办学机构是一个好的开始,前途会见不断加剧合作关系,增加师生互访研修的频率,举行好开大双方合作办学品牌。
  推动会上,双方还签署了深化合作备忘录。会议结束后,安德龙切夫·伊凡一行还参观了必发365平台官方网站高铁实训工区、快铁路隧道实训基地、修建实训基地等。
  依照了解,必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台是我省省属高职院校第一下获准设立的世界合作办学机构,由于必发365平台官方网站依法进行管理,连依法进行教育教学活动。必发365平台的在校生规模为1200人口,实行高等专科学校学历教育。必发365平台招收学生纳入全国普通高等学校招生计划,在必发365平台官方网站年度招生规模内统筹安排,从2019年到2031年每年招生一期,每期400人口,出席国家规定的合并入学考试或分类招生考试,依照国家有关规定录取,根据专科学制进行培训,连根据国家有关规定颁发相应的学历证书,学制3年。必发365平台招收境外学生,依照国家有关规定办理。并且,萨马拉交通必发365平台的收费项目和规范,依照国家有关当局定价的规定确定。萨马拉交通必发365平台为必发365平台官方网站二级必发365平台,必发365平台官方网站发挥管理委员会主任下的院长负责制在萨马拉交通必发365平台内部管理中的作用。必发365平台官方网站依照国家有关规定,啊萨马拉交通必发365平台毕业生颁发中国相应的学历证书。满足相关学术规范的学生,但是由于萨马拉交大与相应学历证书。萨马拉交通必发365平台在充分借鉴俄罗斯铁道交通运营管理、铁路物流管理、铁道信号自动控制以及迅速铁道工程技术等专业先进的教育方法和人才培养的模式和经验,努力培养以上领域的技术技能人才。

编辑:郑洋

初审:袁金芬

终审:李亚敏

消息链接:http://www.hshan.com/life/edu/2019-05-13/311814.html

(党委宣传部)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/