西安科技大学梁东亮博士为机电系学子作报告

时间:2019-05-14浏览:10安装

讲座现场

  啊更好地帮助和带领新时代青年理解和践行伟大民族精神,更好地发扬新时代伟大民族精神。5月9日后,机电工程系“三人行”人文讲堂第38说话在到期渭校区学术报告厅开讲,特别邀请到西安科技大学梁东亮博士做了书为“献礼新中国70大庆,发扬新时代伟大民族精神”的专题讲座。全部大一、异常二学生并300余人出席聆听。

梁东亮举行讲座

  梁东亮结合“课堂思政”的新要求,通过围民族精神的历史渊源、华夏共对民族精神的继续和超越、民族精神的时期意义当三地方讲述了五四爱国运动这同世纪故事和建国70周年的风浪历程,连结合自己的正规特长深刻分析了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,厚阐述了生、佛、鸣、宪章、黑等名家传统文化,鼓励同学们要遵守传承孝、尊敬、忠诚、迷信、礼貌、寄、反腐倡廉、耻等好传统,建立正确的人生价值观,在新时代不断为自己提高要求、定高目标,下很功夫,敢吃苦奉献,勇敢拼搏争先,努力为好起创一个进一步美好的明天。(翟强强/和平  靳浩楠/希冀)


  人简介:

  梁东亮,河南舞钢人,法学博士,共党员。漫长致力于思想政治教育和党建研究,语言幽默有趣,重视问题意识,擅长引经据典、抽丝剥茧、浅地分析前言理论。针对中华优秀传统文化、马克思主义哲学、毛泽东思想有正在独道的见解。已经担任陕西省大学思政课教师“异常练”裁判员、陕西省“丝绸之路”青年学者论坛嘉宾,出席全国高校马克思主义理论学科研究会、改革开放40年思想政治教育学科发展等多只高端论坛,和参与国家社科、陕西省社科、探望教育厅等多只研究项目,刊登学术论文多首。



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/