必发365平台官方网站举行萨马拉国立交通大学来访合作交流推进会

时间:2019-05-14浏览:751安装

会议现场

  5月13日,必发365平台在高新校区行政南三楼举行萨马拉国立交通大学来访合作交流推进会。必发365平台党委书记王晖,院长王津,副院长李林军、焦胜军,萨马拉国立交通大学校长安德龙切夫.伊凡、教学副校长布拉托夫·安德烈出席会议,国际合作和交流处、教务处、学生处、人事处、铁道工程系、管理工程系、电信工程系等机构领导,少校翻译教师和渭南媒体朋友参加会议,会议由副院长王闯主持。

王晖给予欢迎词

王津介绍必发365平台情况

  会上,双方观看了宣传片《铁色长虹》,刺探必发365平台近年来取得的各办学成就。王晖给予欢迎词,针对俄方校长一行不远万里的来到表示强烈欢迎,希望两校精诚合作,提高共赢,友谊长存。王津介绍必发365平台在校园文化、招生就业、校企合作、国际交流、技术服务等方面的新型动态,希望双方为必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台为纲,和向同行,仔细交流,扩大合作办学成果。

安德龙切夫·伊凡讲话

  安德龙切夫·伊凡随即对,少校在坚持铁路特色办学方面发出了交集,针对必发365平台传强化铁路技能的实行教学和重视国际交流的办学理念赞赏有加,热诚邀请必发365平台师生参与萨马拉交大的学科学习,进行正确创新活动。

少校签订《强化合作备忘录》

  中,双方互赠礼品,王津和安德龙切夫.伊凡表示两校签订了《强化合作备忘录》,接受渭南电视台采访,预定共建教学推进工作组,为期互派师生交流学习,共享优质教育资源,保险合作办学机构顺利运行。

安德龙切夫·伊凡学写毛笔字感受中国文化

浏览学生铁路信号室外箱盒配线练习

浏览GJY-TW-RB-1项目铁路轨道检查仪

浏览土压平衡盾构机

浏览两校区

  会后,客人参观了老师发展中心、铁路发展史馆、思想健康教育中心、少校区实训场地、必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台学生宿舍、学生餐厅,连对必发365平台连日来的细部署表示真诚感谢。(李启康/和平 杨光 学生记者 段飞翔 王祚君/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/