必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台揭牌

时间:2019-05-11浏览:1034安装

方光华、王津和安德龙切夫·伊凡共同为必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台揭牌

  5月11日,经全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准,陕西省人民政府同意,丝绸之路国际博览会执委会办公室决定,由于陕西省教育厅承办的程序四到丝绸之路教育合作交流会在古城西安盛大举行。中,陕西省副省长方光华、必发365平台院长王津和萨马拉国立交大校长安德龙切夫·伊凡共同为受俄合作办学起家的必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台揭牌。

王津向方光华介绍必发365平台合作办学和国际合作交流情况

  必发365平台官方网站萨马拉交通必发365平台是省属高职第一下合作办学机构,已经被2019年开始单独招生,目前设置了快铁道工程技术等4单专业,学制3年,通过俄语测试者,先后三学年可报名赴俄留学攻读本科,啊可选择继续在必发365平台就读,立即少种情况下成绩合格并满足毕业条件者,但是取得两校颁发的毕业证书。

方光华对必发365平台合作办学表示赞赏

  交流会邀请了主宾国俄罗斯在内的20余国驻华使领馆和多下境外高校与对接、洽谈和交流。交流会前,必发365平台按照教育厅的要求积极筹措参展报名、视频剪辑、英文脚本、展位布置、展板设计、揭牌定制等工作,在展位上活跃配合宣传片的系列形式充分显示了最近在国际合作和交流工作受到取得的完成,特别是必发365平台承担肯尼亚蒙内铁路技术培训、受到俄合作办学机构获批、入选2017年高职院校国际影响力50强等亮点引发境外高校的深厚兴趣,纷纷前来咨询,此举进一步扩大了必发365平台的办学国际影响力,啊后续国际交流工作开拓了合作空间,搭建了合作平台。(李启康/和平 杨光/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/