修建工程系赴西安轨道交通集团运营公司进行人才培养交流

时间:2019-05-10浏览:10安装

座谈会现场

  5月8日上午,修建工程系党总支书记郗春荣、有关办主任刘斌、给排水教研室专任教师一行赴西安轨道交通集团运营公司,和人力资源部长刘凯、人力资源部人事管理负责人侯永刚、营业中心机电分部副主任吴晓军,营业中心给排水技术员袁莉静进行了人才培养交流,双方就给排水工程技术标准人才培养方案、商店用人岗位需要和学生技能取证等方面进行了深刻交流。

  会上,郗春荣对西安地铁多年来在给排水工程技术标准学生毕业就业方面的支持表示感谢,连介绍了建筑工程系针对地铁机电安装方向立项建设的建筑安装实训基地情况。

  刘凯对郗春荣一行来到表示欢迎,连对给排水工程技术标准的为届毕业生和在岗的实习生在单位的表现给予充分的承认。他说就地铁9号线与6号线的开通计划,地铁机电维护管理岗位市场需要大,目前号内部在进行充分融合,再需要一专多能人才。

  会议期间刘斌和给排水专业教师就给排水工程技术标准课程设置和学生结合地铁机电维护管理校内岗位取证与侯永刚、吴晓军和袁莉静进行深刻探索交流。

  本次交流也给排水工程技术标准2019级人才培养方案之修订提供了宝贵建议,啊增加了校企双方之间的友谊,啊越来越校企双方合作奠定了基础。(鲁文娟)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/