铁道工程系召开期中教学检查座谈会

时间:2019-05-08浏览:10安装

  铁道工程系根据学校2018-2019学年第二学期教学工作诊断与改进和期中教学检查工作部署,被近日分别组织召开铁道工程系期中教学检查教师座谈会及学生座谈会,尤其了解教师和学生的学习和生情况,增强师生交流,推动教学工作和学生管理工作稳步提升。

 教师座谈会现场

  4月29日下午4:30分,铁道工程系在高新校区GB424举行2018-2019学年第二学期期中教学检查教师座谈会。各位参会教师围绕专业和课程建设、教学管理、教风学风建设、学生管理等问题畅所欲言,提出了多优秀建议,有关办负责人认真听取大家的演讲并举行了详细记录。末了,铁工系党总支书记曹喜龙对各位老师提出的题材一一进行了解答,并且肯定了老师们在岗位上作出的成就,呼唤教师们继续保持好的教学态度,以随即德树人和学科思政的见解融入到一般教学中,培养全面进步的铁路人才。

车绪武出席座谈会

  5月5日下午,分四只会场同步召开2018-2019学年第二学期期中教学检查学生座谈会,必发365平台党委副书记车绪武出席会议。各班代表在短两只小时的座谈会中,各班同学表示还积极作言、空气热烈,畅所欲言,表示班级对必发365平台教学、学生管理、公共服务等方面提出了很好的见解和建议。教师们对各个学生代表提出的宝贵意见和建议做了详细记录,尤其梳理后用随即报告到相关单位进行整顿落实,啊同学们创造更好的学习生活环境。 

学生座谈会现场

讨论结束时,车绪武对同学们的体现较集中的题材进行详细解答,感谢和们对必发365平台发展的关怀和关怀,连应必发365平台将高度重视同学们提出的题材必将为大家满意答复。并且,他对参加师生提出三触希望:同是教师要修身立教,全心全意投入教学,努力增强自己教学水平,把个人成长进步和必发365平台发展结合起来,怎样做“四有”哼老师,当好学生引路人;第二是同学们要正直学习态度,增强上效率,苦练本领,吃苦奉献,努力争先,怎样做起好、发生本领、发生负担的新时代青年;其三是希望大家能在年轻年华里不虚度光阴,所以艰苦奋斗谱写青春华章,善校荣校,坚信在我们师生的共同努力下学的校园环境、办学条件会更加好。(庞旭卿/和平 张珂苑/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/