2019年5月5日人民日报海外网题:必发365平台官方网站与洋县人民政府召开结对帮扶工作对接会

时间:2019-05-05浏览:10安装

  依照党陕西省委教育工作委员会办公室《关于调整“双百工程”汉中市洋县扶力量的通知》要求,4月30日上午,365必发平台官网——汉中市洋县人民政府结对帮扶工作座谈会在洋县人民政府召开,陕西省委教育工委副书记、探望教育脱贫办公室常务副主任李智军,必发365平台党委书记王晖、副书记车绪武和省教育厅、必发365平台官方网站有关负责同志,洋县县委常委、统战部长喇永斌,县政府副县长杨妮娜和政府有关单位担负同志一同30人口出席会议。座谈会由汉中市教育局副处级调研员李义华主持。

图1.png

  会上,李智军指出,2017年必发365平台官方网站结对帮扶洋县以来,双方结下了稳固情谊,在本次接受调整帮扶任务后,必发365平台党委高度重视洋县脱贫攻坚工作,认真贯彻精准扶贫战略思想,制订2019年结对帮扶实施方案,并且,他为对必发365平台在结对帮扶洋县以来的成就充分肯定,连赞赏必发365平台在“双百工程”结对帮扶工作中的大局意识。并且,他希望必发365平台官方网站在帮助洋县的同时,继续做好渭南市临渭区结对帮扶工作。

他强调,在脱贫攻坚工作受到必须增强政治站位。脱贫攻坚战进入决战决胜的重要阶段,必须高度重视,合并思想,加快和改进在乡村教育的突出问题,保险每一个建档立卡贫困学生有法上、达到下功夫,帮助“聪慧”啊拉“称”。啊如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

王晖表示,再与洋县“牵手”结对帮扶,必发365平台将把脱贫攻坚任务当作头等政治任务来好,完成人员到各、计划到各、教育培训到位,保险洋县籍贫困学生稳定就业。

  会议期间,杨妮娜汇报了2017年以来必发365平台官方网站在洋县进行帮扶工作情况,充分肯定了必发365平台在洋县倾情倾心开展帮扶工作取得的明显成就。车绪武从整体思路、组织机关、帮助任务、重要方法、工作要求等五只方面介绍了必发365平台官方网站结对帮扶洋县2019年脱贫攻坚工作实行方案。喇永斌对必发365平台官方网站来洋县进行结对帮扶工作表示感谢和迎接,希望双方增进联系交流,不断晋升帮扶成效。会议现场,必发365平台向洋县城南学校捐赠15万元用于建设智慧教室,向龙亭镇老君村捐赠1万元用于建设农家书屋。

  必发365平台自2017年5月结对帮扶洋县到今日没有中断,先后进行帮扶活动50余次,设立了道路施工和检测培训、乡村危房改造施工技术和色控制培训、办法教师专业能力提升培训等9接近技术技能培训600多学时,800余名学生与培训,必发365平台120多人次教师参加培训授课,各捐赠现金、物资、投入帮扶人力折合价值达到300多万元。(和平/希冀 袁相龙 杨光)

消息链接:https://m.haiwainet.cn/middle/3543749/2019/0505/content_31550350_1.html

(党委宣传部)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/