关于举行好五一、端午期间廉洁自律有关工作的通知

时间:2019-04-30浏览:10安装

 

学院属各机关:

五一、端午以到,啊防止不良风气反弹回潮,不断巩固落实中央八件规定精神成果,营造风清气正的节日气氛,根据中看有关反腐倡廉过节要求,结合必发365平台实际,现即举行好2019年五一、端午期间廉洁自律有关工作通知如下:

同、各机关要切实加强思想认识,认真贯彻落实中央八件规定精神和我省实施细则。五一、端午期间是实现中央八件规定精神,纠正“四风”,整奢侈浪费问题的重要时刻节点,全院各机关要认真组织学习习近平总书记专门就改“四风”题材作出的重要指示,厚认识和高度重视纠正“四风”工作的重要意义,克服盲目乐观和麻痹松劲情绪,保持定力、不断加压,深入推动中央八件规定精神贯彻落实,不断加剧和巩固必发365平台党风廉政建设工作成果。

第二、严明纪律规定,严格实行以下禁止:

1.严禁用公款吃喝、做相互走访、送礼、请客等运动;

2.严禁用公款或因为必发365平台、机关名义购买赠送购物卡、烟酒等省礼;

3.严禁为议会、培养、观等名义用公款组织旅游、变相旅游和高消费娱乐、健身运动;

4.严禁违规收受礼品、礼和提货券、商业预付卡等;

5.严禁出入私人会所;

6.严禁参与各种形式的赌博活动;

7.严禁公车私用或私车公养;

8.严禁发生任何违反纪律规定的行为。

其三、五一、端午期间,各机关要认真贯彻落实纪律要求,实际负起主导责任。重要承担同志要积极落实好第一责任人责任,亲自部署部署,做好本部门节日期间的清廉工作,严格确保各项纪律要求落到实处。党员领导干部要以身作则,发挥表率带头作用,并且加强对亲属和身边工作人员的教育、提醒和约束。

四、必发365平台纪委将把节日期间违反中央八件规定精神问题和“四风问题”列入纪律监督和纪律审查重点,加大监督检查力度,通过明察暗访、信访举报等方法到检查节日期间廉洁自律工作,针对有令不行、有禁不止、违背规定、顶风违法的机关和个人严肃查处,在探索当事人直接责任的同时,严肃追究有关单位领导的责任。

 

监督举报电话:0913-2221103

监督举报邮箱:styjiwei@126.com

 

共365必发平台官网纪律检查委员会

                              2019年4月29

 


达到同首: 下一致首:
返回 原图
/