护校队进行“世界地球日”主题教育活动

时间:2019-04-23浏览:10安装

移动现场

  草长莺飞四月天,花开烂漫时春。4月22日,在先后50单世界地球日当天,必发365平台护校队在到期渭校区教学A楼206教室开展“世界地球日”主题教育活动。

  移动为“爱美丽地球 守护自然资源”啊主题,通过宣传“世界地球日”的相关知识、学习习近平总书记关于生态环境保护的重要论述、看《最简单的快乐》沙画视频和环保大讨论等形式,积极引导青年大学生成立“绿水青山就是金山银山”和“人口和自然和谐共生”的见解,鼓励动员青年大学生积极投身“建设生态文明是民族永续发展的千年大计”的伟大实践,振奋青年大学生形成“密切自然、刺探本、保护自然”的生态意识。

  在议论发言环节,护校队员杨锐表示,地球是人类共同的家庭,每个人还发生责任和无偿用步爱护地球,保护家园。护校队员王小茹表示,世界地球日是每年一回的警钟,提醒我们要积极行动起来,保护地球,清洁家园。移动的进行,如果“节省资源、爱环境”的发现和见解深入人心,在学生心田播下了“重视资源、保护环境”的种子!(李鸿彬/和平  王一博/希冀)

 



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/