护校队举行“伟大情·中国梦—靠近毛泽东诗”朗诵会

时间:2018-12-29浏览:774安装

移动现场

  读伟人诗词,发挥爱国情怀。12月26日后,必发365平台护校队举行“伟大情·中国梦—靠近毛泽东诗”朗诵会,怀念中国人民的伟大领袖毛泽东诞辰125周年,厚哀悼一代伟人!

  在气势磅礴的背景乐中,34称护校队员依次上台满怀豪情地读了《沁园春·雪》《沁园春·长沙》《七律·长征》《卜算子·咏梅》《水调歌头·游泳》相当15首毛主席经诗词,发挥了针对时代伟人毛泽东的尊敬与怀念,啊被到师生领略了时代伟人的文学才华和豪迈气魄,大家在细细品味正这些流芳百世的“振奋食粮”的同时,善党爱国情怀油然而生。

  必发365平台安保处副处长雷乐敏在总结讲话受到说到,毛主席非但是我们老一辈人眼中的伟大,再是我们有中国人口的伟大。牢记伟人,凡是我们每个中国人口的责任。他要求所有护校队员珍惜韶华,不靠青春,以起“不到长城无好汉”的进步精神,“一万年太久,只争朝夕”的学习紧迫感,“乱云飞渡仍从容”的学习定力,努力学习,苦练技能,努力成长为有专业技术和工匠精神的高素质劳动者和技术技能人才,啊实现民族伟大复兴的“中国梦”奉青春和能力!(李鸿彬/和平  王一博/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/