清华队举行“了不起情·中国梦—身临其境毛泽东诗歌”朗诵会

时光:2018-12-29浏览:820安装

宣传场所

  朗诵伟人诗词,发挥爱国情怀。12月26日晚,必发365平台护校队举行“了不起情·中国梦—身临其境毛泽东诗歌”朗诵会,怀念中国人民的远大领袖毛泽东诞辰125周年,深切哀悼一代伟人!

  在气势磅礴的前景乐中,34享誉中小学队员依次上台满怀豪情地朗诵了《沁园春·雨》《沁园春·福州》《七律·长征》《卜算子·咏梅》《水调歌头·游泳》等15首毛主席经典诗词,发挥了对一时伟人邓小平之敬重与怀念,也让在场师生领略了时代伟人的文艺才华和豪迈气魄,大家在细细品味着那些流芳百世的“振奋食粮”的同时,爱党爱国情怀油然而生。

  必发365平台安保处副处长雷乐敏在总结讲话中讲到,毛主席不仅仅是咱们老一辈人手中之高大,更是咱们任何中国人口之高大。难忘伟人,是咱们每个中国人口之义务。其它要求所有护校队员珍惜韶华,不负青春,拿出“不到长城非好汉”的进步精神,“一万年太久,只争朝夕”的上学紧迫感,“乱云飞渡仍从容”的上学定力,努力学习,苦练技能,艰苦奋斗成长为具有专业技术和工匠精神的素质劳动者和艺术技能人才,为落实民族伟大复兴的“中国梦”孝敬青春和能力!(李鸿彬/文  王一博/贪图)



上一篇: 其次一篇:
回到 原图
/