必发365平台官方网站护校队助力渭南市《相反恐怖主义法》文化竞赛

时间:2018-12-28浏览:398安装

演出现场

  12月26日上午,由于渭南市反恐办、渭南市公安局主办,渭南广播电视台共同的渭南市《相反恐怖主义法》文化竞赛在买公安局多功能厅隆重举行。

  来合阳、经开、富平、蒲城、大荔、潼关六只县(买、区)的6付出代表队18各选手经过初赛层层选拔,参与了当天的决赛。赛场上气氛紧张,各参赛队成绩交替起,中,我院护校队进行了《擒敌拳》演出,啊现场观众献上了变化有特色的视觉盛宴。博大精深的拳法、快的本领,体现护校队员无坚不摧的实战技能和强大的信心;刚劲有力、整的动作,现了护校队员苦练基本功的丰富成果。

  护校队的好演出不仅为现场的不安氛围降了温,啊充分展现了我院建设平安校园的正规安保能力和水平!

  根据,陕西省公安厅反恐总队政委王龙,渭南市委常委、统战部长、政法委书记、买反恐怖工作领导小组常务副组长樊存弟,副市长、买反恐怖工作领导小组副组长、买反恐办主任、买公安局党委书记、局长杨建琦,市政府副秘书长、买反恐怖工作领导小组副组长梁顺利当有关领导参加活动。应邀的运城市、临汾市、三门峡市反恐办负责人和各县(买、区)参赛方队、买反恐怖工作领导小组各成员单位领导和买公安局党委成员、到处(室)、支队民警一道360余人口现场察看了大赛,并且市电视台为网直播的样式对大赛进行了全程直播。(李鸿彬/和平 蒲鹏波/希冀)



达到同首: 下一致首:
返回 原图
/