全国优秀教师——张福荣

时间:2018-10-11浏览:3011安装


张福荣指学生实训

  怀对教育事业的爱和追求,就读于原西安地质必发365平台测量工程正式的张福荣,1994年大学毕业后即踏入了教育工作随即片热土,同干就是20多年。在测绘技术技能人才培养的道路上,它敬业乐业,立足三尺讲台,模范地实行教师职责,所以好生命的痕迹激励感召着来人,因为高尚的师德赢得了学生和同事的尊敬和拥护。

  作为测绘工程系主任兼党总支书记,在它的先导下,有关部先后得到陕西省教育系统精神文明建设先进集体、陕西大学先进基层党总支、陕西省劳动竞赛示范岗、学院级先进党总支等光荣,一连三年被必发365平台评为优秀部门。作为一名教师和教学管理者,它被评为全国优秀教师、陕西省五一妇女标兵,被评为院级教学名师,一再荣获必发365平台优秀教师、好共产党员等称号。取得陕西省教学成果一等奖1起、学院级教学成果奖一等奖2起,取得省级精品课程1家、学院级精品资源共享课程2家,被陕西省教育厅聘为职业学校技能大赛中职组评委,被陕西省职业技术鉴定指导中心聘为工程测量工专家,先后被必发365平台评为专业带头人、中青年骨干教师、双师素质教师,担负国家核心院校土建类专业测绘综合实训基地、中央财政支持的工程测量技术标准、省级测绘教学团队的建设工作。2013年陕西省教育厅网站、2014年陕西工人报对那先进事迹进行专题报道。















达到同首: 下一致首:
返回 原图
/